Чтобы вас взяли на экзамен, вам нужно
* 50 на первый экзамен (пересдача +50).
* Так же проверьте не состоите ли вы черном списке лицензеров и в списке отобранных прав.
Как попасть в черный список
* оскорблять лицензера;
* стрелять в лицензера;
* портить машину лицензера;
* увозить лицензера и топить в воде (такие случаи были);
* толпиться около машины сдающего человека;
* подсаживаться в машину к сдающему лицензеру или просто в машину лицензера;
* писать смс о том, что вы хотите сдать на права, или получить какую либо другую лицензию. Ждите у автошколы.
Подробнее
Просьба не названивать лицензерам о том, что вы хотите сдать на права. Мы про вас не забываем, поверьте. Вы нам ночью снитесь! Ваша задача приехать к автошколе, занять очередь и в порядке живой очереди подходить к лицензеру на прием. Не стоит толпиться у машины, кричать "я первый!" или "прими у меня на права", "я хочу права", "выдай мне права". Не надо так делать. От всех лицензеров, прошу не писать смс о том, что вы хотите сдать на права.
Основные задания на экзамене
АШ - Авто школа
1 - гольф
2 - вокзал
3 - институт
4 - церковь
5 - мегамолл
6 - стадион
7 - пиратский корабль
8 - камелот
- ездить по городу как вам захочется, но не по шоссе, не по прямой (по чаще поворачивайте просто). Если вы едите очень медленно это считается неуверенным вождением и засчитывается за ошибку. Если после предупреждения вы едите так же, ваш экзамен окончен. Не уверенно себя чувствуете на дороге? Вызывайте такси.
Не останавливаться на светофорах (т.к они не синхронизированы)!!!
До конца экзамена, (желательно не выходить из машины не при каких условиях). Пополнение здоровья прямо из машины у kfc
- если вы сделали все правильно или нет он просит вас доехать обратно к автошколе
- так же могут быть дополнительные задания их должно быть не меньше четырех! (на усмотрение лицензера)
- если вы сделали в сумме 5 ошибок, экзамен окончен. Помните, что 2 помарки = 1 ошибка
- задний ход на перекрестке - ошибка
- выезд на шоссе - помарка
Если вы не сдали на права, вы имеете право взять дополнительный урок в городе. Далее идете к лицензеру, и за деньги пересдаете. (+50$)
Если вы опять не сдали. Все повторяется пока вы не сдадите.
Помарка
- встречка
- тротуар
Ошибка
- разворот на перекрестке - ошибка
- задний ход на перекрестке - ошибка
- выезд на встречную полосу
- разворот в не положенном месте
- езда по тротуару
- остановка посреди дороги
Вот так надо останавливаться, если вы пишете сообщение/смс, высаживаете человека, хотите выйти позвонить/ответить на звонок и т.д.
Взято с 1-о сайта.